Angelopolis
Angelopolis

BOLETÍN Suscribirse
Aviso de privacidad. Angelopolis
Angelopolis

Resultado de búsqueda:

Aviso de Privacidad

Angelopolis (en lo sucesivo, el “Responsable”), con domicilio en Boulevard del Niño Poblano 2510 Col. Concepcion la cruz C.P. 72450/Pue, Mexico, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
En estricto cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Responsable hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Datos de contacto del Responsable

Oficina de Privacidad: Módulo de Conserjería de Angelopolis (Concierge) Domicilio: Boulevard del Niño Poblano 2510 Col. Concepcion la cruz C.P. 72450/Pue, Mexico. Correo electrónico: avisoprivacidad@angelopolispuebla.com
Teléfono: N/A

1. ¿Qué información o datos recopilamos?

Los Datos Personales que Usted, de manera libre y voluntaria, proporcione al Responsable a través de los sitios web www.angelopolispuebla.com, mediante los servicios de Concierge y/o por vía telefónica a través del Centro de Atención a Clientes, podrán incluir, entre otros, los siguientes: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, género, dirección de correo electrónico, números telefónicos, estado civil y números de membresía de los programas operados por terceros asociados con nuestro programa de lealtad.

1. ¿Qué uso se le da a esta información?

Los Datos Personales recopilados, se utilizan únicamente para los siguientes fines: (i) identificación y verificación del titular, (ii) contacto, (iii) para informar al titular de su estatus en el programa de lealtad, (iv) registro para ser destinatario de nuestros boletines electrónicos, (v)envío de promociones de nuestros servicios, de los productos o servicios de nuestros locatarios y empresas aliadas, (vi) fines estadísticos y de análisis internos y, (vii) ofrecimiento para la participación en eventos y promociones organizados por el Responsable.

1. ¿Con quién compartimos su información y bajo qué términos?

Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados, sin fines comerciales, dentro y fuera del país, por personas distintas al Responsable. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que presten servicios relacionados con el manejo y administración de datos.